?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хэллоуин ...

подкрался незаметно. И прошел как-то немного грустно :-(
У меня в памяти все держится этот праздничек с прошлого года: мы в лаборатории, насидевшись "по приличному" с чаем и тыквой-фонарем, выпили чего-то покрепче, а затем начинили тыкву магнием и селитрой - и взорвали. :-)
В этом году собирались повторить, но не сложилось.
У меня день начался с подготовки и проведения весьма ответственного мероприятия в "Белке": типа дня открытых дверей + конкурсы. Были запланированы в том числе и наши показательные, которые впервые было решено провести только на галопе... В том числе команду. Можно только отметить, что команду сколь-нибудь серьезно (на шагающей лошади) эти дети начали работать только с моим приходом, т.е. год назад, а на галопе - вообще только с этого учебного года. А команда на галопе по праву считается высшим мастерством - это соревнования 1 и 2 мирового уровня. Не кисло я замахнулась, правда? Теперь слегка жалею... Размяться почти не получилось из-за глупых технических накладок, ждать выхода пришлось долго, в итоге дети замерзли, конь завелся... И завалили пол-выступления: кривовато-неаккуратно прогнали первую часть и в итоге глупо упали с последней тройной пирамидки. Вконец испортили мне настроение :-( Я так надеялось на это первое серьезное выступление, а теперь - на тебе.:-(
Пока сворачивали мероприятие, прибирались, приводили в порядок обалдевших лошадей - прошло немало времени, и в МГУ я выехала ужасно поздно и два часа не могла добраться по пробкам. Люди в лабе с утра работали и, когда я в 6 наконец там нарисовалась, уже не были особо настроены на шумный праздник (я впрочем, тоже). Пришлось обойтись чаем с тортиком, немного поработать и поехать по домам. Грустно как-то...

А у вас Хэллоуин как прошел?

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tainka
Nov. 1st, 2009 04:39 pm (UTC)
Маша, не грустите!
То, что команда в принципе может на галопе выступать, даже и падая иногда, при том, что вы начали только в этом учебном году - это уже вау! Ну честное слово! И в следующий раз всё обязательно получится!
А несестоявшийся взрыв тыквы - его, вообще, не обязательно к Хэллоуину привязывать. Правда-правда!
nikita_timofeev
Nov. 2nd, 2009 10:07 am (UTC)
Между исправления знакомой /* много не понятного и не разборчивого */ и написанием /* много не понятного и не разборчивого */ я о нём забыл. Одно скажу: писалось в ночь с 31ого на 1ое офигительно.
( 2 comments — Leave a comment )