?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще один год прошел

Счастливо, 2010 год!
Подведение итогов уходящего сегодня года. Обычно я держу все это в голове, а тут решила запостить.

В общем, год получился не такой фееричный, как прошлый, но тоже неплохой.
Что было в начале года помню как-то смутно. Работала. Работала много, получила какие-то новые результаты в МГУ. Еще были довольно продуктивные сборы в Москве, когда к нам приезжал словацкий тренер. И замечательная запоминающаяся Масленица в общаге ГЗ, в основном благодаря одному очень любимому человеку. Потом весна: очень серьезное и сложное выступление в конном шоу, просто гениальное 8 марта, совпавшее с Ч.Москвы, и неудачный весенний Кубок. Сразу за этим - моя первая награда за научную работу, медаль РАН. В мае переживали за дипломников и потом шумно праздновали их защиту (нет, столько пить просто нельзя! больше такого безобразия не повторится). Потом летом были такие замечательные, длинные и очень запоминающиеся сборы в Германии и Австрии. Все-таки жить в Европе очень удобно и приятно, всем очень понравилось. Пока в Москве был этот ужасный дым с жарой, мы дышали горным воздухом альп... Хотя окончание Чемпионата было не самым радужным, вся поездка в целом оставила только хорошие воспоминания и прикольный дневник в нашей группе, недавно с удовольствием перечитала. Надеемся повторить в будущем году. В начале и в конце лето провели неплохие семинары по популяризации вольтижировки. Осенью договорилась о занятиях акробатикой, и это все удается поддерживать уже почти полгода. А с конца октября и до самого 29-го декабря - одни сплошные подготовки к соревнованиям, затем к выступлениям...

Уже хочется отдохнуть. Встретиться со всеми, с кем давно хотела. Досмотреть фильмы, которые давно купила. Прочитать книги, до которых руки не доходят.

В общем, всех с Новым годом!
Пусть Новый год принесет вам самые положительные, яркие и запоминающиеся моменты! И пусть исполнятся все желания, которые вы загадаете сегодня в 12 часов!