?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подумалось вдруг: любой нормальные человек, увидев мой плей-лист вконтакте, первым делом покрутит пальцем у виска :-). Ибо там все и в куче: начиная от моего любимого Вивальди, через Ганса Циммера и этюды Цирка дю Солей, до Мельницы, Майкла Джексона и Тимберлейка... И все нежно любимо. По разным причинам :-)

Ну вот что я за человек? :-)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
max_i_moose
Nov. 14th, 2009 07:19 pm (UTC)
А по-моему, всё так и должно быть. Хорошие композиторы были во все времена и творили в самых различных стилях, так что практически в каждом направлении можно найти что-нибудь сильное и близкое тебе. Список любимых мной произведений, простирающийся от хоралов мало кому известного англичанина XVI века до песен "Раммштайна", являет тому лишнее подтверждение=)
nikita_timofeev
Nov. 15th, 2009 02:06 pm (UTC)
Ибо там все и в куче: начиная от моего любимого Вивальди, через Ганса Циммера и этюды Цирка дю Солей, до Мельницы, Майкла Джексона и Тимберлейка...
Это ещё ладно, но вот когда я зашёл в лабораторию и услышал культовый риф 91го года, я и вправду удивился. От кого угодно, но от тебя не ожидал. Впрочем Кобейн, как ни странно, значит для меня почти столько же сколько Григорян, БГ и Летов. Только учти: он по своему крайне суицидальный. А что до идентификации человека по плейлисту, вот всё что у меня осталось от моей коллекции (+ Евгеньевич в некошерном mp3):
ndtimofeev@slackhome:~$ ls -1 back/Музыка/
Nirvana/
Аквариум/
Веня/
Гражданская\ Оборона/
Гурыч/
Даин/
КиШ/
Коммунизм/
Крематорий/
Майк/
Наутилус/
Оргия\ Праведников/
Рома\ ВПР/
Сплин/
Флёр/
Янка/

Что может сказать обо мне эта коллекция? Правильно, то что я не знаю английского.
( 2 comments — Leave a comment )