?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пошло нытье: ничего не получается... :(
Обычно, наличие двух работ - как бы, наличие двух полей деятельности, двух половинок жизни - эту жизнь разнообразят и поддерживают в ней оптимизм. Не получается синтез? Зато в "Белке" отлично показательные провела. Опоздала на тренировку? Зато в лабе наконец-то удачно поработала.
Сейчас черная полоса не отказывает себе ни в чем: в лабе почти не появляюсь, полный завал и неразбериха. Если вдруг появлюсь (например, обязательная вещь - прибор), то обязательно накосячу так, что стыдно по коридору идти: сейчас каждый подойдет и спросит, почему такие спектры фиговые получились... А в "Белке" народ упорно и очень напряжно готовится к НГ. Все тренеры нервничают: на НГ-сказку большие ожидания и много важных гостей, а дети хотят побыстрее отстреляться от этого лишнего мероприятия (не особо напрягаясь) и пойти на каток или решать проблемы в школе. В итоге - конфликт. Я кричу, выхожу из себя и порчу всем жизнь. На меня обижаются и/или начинают срываться и хамить. Хамство приходится пересекать - снова обижаются и все по новой :(. Замечательно прошла генеральная репетиция... Разговор об отношении друг к другу с самыми любимыми детьми пришлось отложить, т.к. обстановка накалялась. Заканчивать очередной ссорой или - еще лучше - истерикой не хотелось... Сейчас тихо расстраиваюсь.

А еще Нексия сломалась. Теперь я временно без машины :-( Слава Богу, завтра родители пообещали дать свой Форд съездить в "Белку". Люблю их. Хоть кто-то за меня.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
nikita_timofeev
Dec. 19th, 2009 03:02 pm (UTC)
Не переживай. Я кстати пока в аське, так что можешь постучаться.
chemma_volkova
Dec. 19th, 2009 04:04 pm (UTC)
А я пока в лабе. Здесь с аськой плохо.
nikita_timofeev
Dec. 19th, 2009 05:16 pm (UTC)
А я уже взлетаю. Ладно, как-нибудь заскочу.
max_i_moose
Dec. 19th, 2009 09:36 pm (UTC)
Не расстраивайся, всё будет хорошо=)
А с научной работой что-то у всех знакомых аспирантов-первогодников не ладится. Я сам пол-осени занимался очисткой мономеров; в итоге годного к использованию вещества получилось грамма полтора, которые уже почти полностью разошлись.
nikita_timofeev
Dec. 20th, 2009 06:33 pm (UTC)
Почти!!?
max_i_moose
Dec. 20th, 2009 06:39 pm (UTC)
А что тебя смущает? Если на пробный синтез уходит 20 мг, то полтора грамма можно растянуть очень на долго.
( 6 comments — Leave a comment )